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Curso - Higienização de equipamentos, utensílios e ambiente
2 alunos
A maioria das doenças alimentares é causada por agentes biológicos. São portadores de microorganismos que podem contaminar os alimentos

Cristiane Brito

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Sobre o curso

Descrição do Curso Higienização de Equipamentos, Móveis, Utensílios e Ambiente

A maioria das doenças alimentares é causada por agentes biológicos. As pessoas que de alguma forma contatam com os alimentos nas diversas fases da sua produção, são portadores de microrganismos que podem contaminar os alimentos e causar doenças a quem os consome.

As instalações agroalimentares devem ser projetadas de modo a impedir contaminações, os requisitos gerais aplicáveis às instalações do setor alimentar são definidas tendo em consideração que estas devem ser mantidas limpas e em boas condições, permitir a manutenção adequada, evitar a contaminação bem como providenciar um espaço de trabalho adequado.

 

Reconhecer as boas práticas de higiene pessoal a ter em conta na atividade diária e Identificar os diferentes microrganismos causadores de doenças de origem alimentar. Identificar os itens mais importantes que devem constar num plano de higienização. Reconhecer as características determinantes na seleção dos materiais a utilizar na conceção e construção dos equipamentos para a indústria agroalimentar, bem como os principais tipos de materiais utilizados na construção de equipamentos. Definir o conceito de higiene pessoa e Descrever o que é processo de higienização e as suas diferentes etapas. .

Conteúdo

 

  • Formação e consciencialização à higiene pessoal.
  • Higienização das instalações, equipamentos e utensílios.
  • Boas práticas de higiene e Processo de higienização.
  • A importância da higiene dos manipuladores na segurança dos produtos alimentares
  • Plano de higienização e Responsabilidade das empresas
  • Consciencialização e responsabilidade dos trabalhadores.

Sobre o instrutor

Cristiane Brito

Sou a Cristiane de Brito, Nutricionista há mais de 15 anos. Já dei várias palestrar pelo Brasil sobre Consultoria em nutrição para indústria de Alimentos.

Perguntas frequentes

Quando poderei começar?

O curso já está disponível e você terá acesso assim que o pagamento da matrícula for confirmado.

O curso possui certificado?

Sim, o curso possui certificado e você irá recebê-lo após terminar todas as atividades propostas no curso. O mesmo será entregue via PDF e poderá ser validado através de um código único de validação. O certificado informará seu nome e terá a carga horária de 15 horas.

Qual a duração do curso?

O curso possui o equivalente a 15 horas.

Por quanto tempo poderei acessar o curso?

Você poderá acessar o curso durante 180 dias, começando a contar a partir do dia que sua matrícula for validada e o acesso ao curso liberado.

Podem haver limites de acesso a recursos práticos online, caso existam. Verifique os prazos na descrição do curso acima.

Quais são as formas de pagamento?

O pagamento pode ser efetuado via Boleto bancário ou Cartão de crédito.

O pagamento poderá ser dividido em até 6 vezes, dependendo do valor, no cartão de crédito. No pagamento a prazo, podém incidir juros por parcela.

Caso você esteja procurando outra forma de pagamento, entre em contato conosco.

Posso fazer o curso estando fora do Brasil?

Sim, você poderá acessar a plataforma de qualquer lugar do mundo.

Para efetuar o pagamento de fora do Brasil, utilize um Cartão de crédito internacional.

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