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Curso - Elaboração de Manual de Boas Práticas de Fabricação (MBPF)
Muito se fala sobre boas práticas, mas você, de fato, as implementa em seu estabelecimento? Você põe em prática de forma correta?

Cristiane Brito

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Sobre o curso

Descrição do Curso Elaboração de MBPF

Muito se fala sobre boas práticas, mas você, de fato, as implementa em seu estabelecimento? Essa é só uma ideia ilusória que nunca saiu do papel ou você põem em prática de forma concreta?

As boas práticas no pré-preparo, preparo e distribuição de alimentos garantem a segurança dos alimentos para que estes cheguem à mesa do consumidor sem o risco de causar qualquer dano à saúde. Essas boas práticas são aplicadas em todas as etapas da produção evitando, assim, a possibilidade de contaminação.

É importante ressaltar que dentro de uma cozinha industrial as coisas são bem diferentes de uma cozinha doméstica. Aquilo o que se considera boas práticas ao fazer o almoço do domingo não é necessariamente aplicável na hora de produzir mais de 200 refeições.

Nesse contexto, surgiram legislações para dizer aos manipuladores de alimentos e donos de restaurantes, lanchonetes, SAs ou UANs o que, de fato, integra as boas práticas no pré-preparo, preparo e distribuição. Só desta maneira é possível ter um controle dentro da cozinha, assegurando que os alimentos estejam seguros no aspecto higiênico-sanitário.

O principal objetivo das boas práticas é garantir uma produção de excelência. Alguns acreditam que essa é uma maneira de dificultar o funcionamento do local, mas, na realidade, ao seguir esse conjunto de práticas você aumenta a produtividade e a qualidade do seu produto, reduz desperdícios e custos, melhora sua credibilidade e evita problemas com órgãos de fiscalização.

Queremos que o seu estabelecimento cumpra com as obrigações legais, sem deixar de lado os seus principais objetivos!

Para isso, temos soluções inteligentes em nutrição, sendo uma delas o curso sobre boas práticas no pré-preparo, preparo e distribuição dos alimentos. Capacite os seus colaboradores e entenda melhor o funcionamento do negócio em que deposita suas fichas!

 

Melhore a produção para quem faz e a reputação aos olhos de quem consome. Seja um exemplo de estabelecimento seguro e de qualidade!

Sobre o instrutor

Cristiane Brito

Sou a Cristiane de Brito, Nutricionista há mais de 15 anos. Já dei várias palestrar pelo Brasil sobre Consultoria em nutrição para indústria de Alimentos.

Perguntas frequentes

Quando poderei começar?

O curso já está disponível e você terá acesso assim que o pagamento da matrícula for confirmado.

O curso possui certificado?

Sim, o curso possui certificado e você irá recebê-lo após terminar todas as atividades propostas no curso. O mesmo será entregue via PDF e poderá ser validado através de um código único de validação. O certificado informará seu nome e terá a carga horária de 15 horas.

Qual a duração do curso?

O curso possui o equivalente a 15 horas.

Por quanto tempo poderei acessar o curso?

Você poderá acessar o curso durante 180 dias, começando a contar a partir do dia que sua matrícula for validada e o acesso ao curso liberado.

Podem haver limites de acesso a recursos práticos online, caso existam. Verifique os prazos na descrição do curso acima.

Quais são as formas de pagamento?

O pagamento pode ser efetuado via Boleto bancário ou Cartão de crédito.

Caso você esteja procurando outra forma de pagamento, entre em contato conosco.

Posso fazer o curso estando fora do Brasil?

Sim, você poderá acessar a plataforma de qualquer lugar do mundo.

Para efetuar o pagamento de fora do Brasil, utilize um Cartão de crédito internacional.

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