Gestão em Unidade de Alimentação
Já tentou diferentes métodos e não consegue ter uma gestão em alimentação coletiva eficiente?
Vê a sua Unidade de Alimentação e Nutrição sem nenhum controle ou organização, mas não sabe o que fazer?
Sente que precisa, ao menos, de um conhecimento básico sobre segurança dos alimentos para ser um bom líder e motivar sua equipe?
A Nutri Mix, nos últimos 10 anos, tem melhorado o fluxo de trabalho em estabelecimentos alimentícios e, agora, elaborou este curso para que você, nutricionista, técnico em nutrição ou gestor que deseja se especializar em alimentação, possa atuar garantindo qualidade do início ao fim na produção de alimentos.
Um bom gestor em alimentação coletiva é aquele que, em primeiro lugar, sabe como lidar com as pessoas, afinal, são elas que fazem a cozinha funcionar. Além disso, é proativo com o seu próprio e trabalho e aprendizado.
Um bom gestor não se acomoda!
Dentro dos serviços de alimentação, os imprevistos e os conflitos são, praticamente, inevitáveis. O que diferencia uma boa gestão, então, é a forma com qual você encara esses desafios.
Você tem buscado soluções flexíveis ou dá murro em ponta de faca ao insistir em soluções antigas? Você escuta a sua equipe ou não dá ouvido às opiniões?
Neste curso, você aprenderá como funciona um serviço de alimentação ou unidade de alimentação e nutrição, os princípios básicos da higienização e fichas técnicas de preparação, como fazer a gestão da produção de refeições, motivar e ser um líder.
Com o conhecimento e as ferramentas em mãos, depende de você ser um bom planejador, estrategista, que sabe delegar funções e controlar processos.
Você sabe tudo o que acontece dentro da sua cozinha?
E se não sabe, tem uma boa gestão a ponto de confiar em toda equipe?
Adquira o conhecimento necessário e tenha uma gestão em alimentação coletiva para ninguém botar defeito!
1. Unidade de Alimentação
Conceito.
2. Gerenciamento em Unidades de Alimentação.
Tipos de gerenciamento em UAN’s.
3. Liderança e Motivação.
Definição e tipos de liderança.
Motivação.
4. Recursos Humanos.
Recrutamento e Seleção de pessoal.
Orientação do novo funcionário.
Capacitação do pessoal.
Avaliação de desempenho do funcionário.
Feedback.
5. Gestão em Unidade de Alimentação e Nutrição.
Planejamento e organização da UAN.
Planejamento de cardápio.
Elaboração de Ficha Técnica.
Sou a Cristiane de Brito, Nutricionista há mais de 15 anos. Já dei várias palestrar pelo Brasil sobre Consultoria em nutrição para indústria de Alimentos.
O curso já está disponível e você terá acesso assim que o pagamento da matrícula for confirmado.
Sim, o curso possui certificado e você irá recebê-lo após terminar todas as atividades propostas no curso. O mesmo será entregue via PDF e poderá ser validado através de um código único de validação. O certificado informará seu nome e terá a carga horária de 6 horas.
O curso possui o equivalente a 6 horas.
Você poderá acessar o curso durante 180 dias, começando a contar a partir do dia que sua matrícula for validada e o acesso ao curso liberado.
Podem haver limites de acesso a recursos práticos online, caso existam. Verifique os prazos na descrição do curso acima.
O pagamento pode ser efetuado via Boleto bancário ou Cartão de crédito.
O pagamento poderá ser dividido em até 6 vezes, dependendo do valor, no cartão de crédito. No pagamento a prazo, podém incidir juros por parcela.
Caso você esteja procurando outra forma de pagamento, entre em contato conosco.
Sim, você poderá acessar a plataforma de qualquer lugar do mundo.
Para efetuar o pagamento de fora do Brasil, utilize um Cartão de crédito internacional.